Есть ли бог на свете?

Есть ли бог на свете?
спросили  маму  дети.
Есть ли бог на свете
Вы услышите в моём ответе,
А может не в ответе,
Так в моем совете.

Добро и зло творят людские руки;
Хорошо одним, другим же только муки
Человек-вот дьявол сущий,
Он сущий бог мировоздания
И крест его несущий
В нашем человеческом сознании.

Творите в жизни вы добро
И в добре своем найдете
В чем величие Его
И в чем сила-вы поймете.

Человек-мой Бог и Властелин,
Творец человеческого рая
И только перед ним одним
В молитве голову склоняю.


Рецензии