Мой эдем

Мой текст на песню Madonna -  "Like a prayer" Посвящается Д. М.

________________
Народы всей Земли
Лишь хотят найти любовь...
Много веков прошли,
Она вошла мне в кровь...

Пр-в
Ты не ангел, нет
Вёл тебя лишь бес,
Но в любви как свет
Возносишь до небес!

Это волшебство,
Сладкие мечты ,
Нет ничего...
Вокруг меня лишь ты!


Ты словно сон,
Полёт моих фантазий...
Вошёл в мой дом,
Как крепкий ром,
Опьянащий...

Твоя любовь -
Великая награда.
Проник мне в кровь
И вместе вновь,
Быть я рада!

Пр-в (х2)
Ты не ангел, нет
Вёл тебя лишь бес,
Но в любви как свет-
Возносишь до небес!

Это волшебство,
Сладкие мечты,
Нет ничего,
Вокруг меня лишь ты...


Я смотрю
В твои глаза, как в небо...
Я вся горю,
Тебя молю -
Чтоб всегда был...

Прекрасный лик,
Ты как ребёнок нежный.
Ко мне проник -
Влюбилась в миг,
Ты безупречный!

Пр-в (х2)
Ты не ангел, нет
Вёл тебя лишь бес,
Но в любви как свет-
Возносишь до небес!

Это волшебство,
Сладкие мечты.
Нет ничего,
Вокруг меня лишь ты!

Вставка:

Народы всей Земли
Хотят любовь найти,
Века давно прошли -
Друг друга мы нашли...

Вставка x3
Мне в страсти бы сгореть,
Ко мне скорей ложись!
Несёшь ты людям смерть,
А мне ты даришь жизнь!

Нельзя назад-
Контроля нет совсем-
С тобой хоть в ад-
Где рядом ты, там мой Эдем!
_______

Где рядом ты, там мой эдем!

Мой Эдем ...


Рецензии