Мой хрупкий дом

Мой хрупкий дом построен на песке.
Подули ветры, и мой дом разрушен.
Я страстно предаюсь своей мечте
И Врач телес и душ всегда мне нужен.
Пусть горькою пилюлей будет крест,
На нем распну греховные я страсти,
Чтоб не осталось в сердце темных мест,
И больше бы не мучали напасти.
О, Господи Христе, меня прости,
Созижди то, что ветер вновь разрушил.
Дорогой верною Ты дай к Тебе прийти
И успокой мятущуюся душу.

23.06.2008


Рецензии