Навеки...

Не может
           стать
        воспоминанием,
    томленьем сладким
           и мечтанием,
   что станет жить
 в одном дыхании,
в глазах твоих,
    в моём признании…
Не может
    эхом
        шорох листьев
                стоном
        утро разорвать…
Нам суждено
        навеки слиться, —
не суждено
           забвеньем стать…
Станет время —
              безвременьем,
  вечность — мигом
                для двоих…
Что забвенно —
                незабвенным…
  вселенная —
               в глазах твоих…
весомым —
              тени от ресниц,
   бессонным —
                ночи на устах…
Любовь Моя,
          ты без границ!
     Ты страсть моя —
                что без конца…



             О.МАК
             (1979)


Рецензии