Наедине с собой

Там, где я остаюсь с собой,
Там, где начинает звенеть тишина,
В тот же момент начинается бой
И нерв дрожит, как стальная струна.
Там, где я позволяю себе мысль,
Там, где воспоминаний фамильный склеп.
В тот же момент я теряю смысл
В тот же момент я становлюсь слеп.
Там, где я откладываю дело,
Там, где я погружаюсь во тьму.
Там я ныряю в свою боль умело,
Я в этом океане бесстрашно тону.
Я плыву в океане из боли брасом,
Захочу поплыву в нем прекрасным кролем.
В океане из страданий я стал водолазом,
В пучине черной боли я стал героем.
Мне так нравится, когда слёзы катятся,
Мне так нравится, когда ком в горле.
Мне так сладко от этого плачется,
Мне так хочется быть в этом горе.
Я так сильно люблю тех, кто умер,
Я так слабо люблю тех, кто жив.
Я страдающий маленький думер,
Лишь листающий жизни, архив.


Рецензии