Потеря

Потеря …

Потеряла я иль ты ушел?
Как сказать, чтоб обойти то слово,
Что мне душу режет, как ножом,
От которого страдаю снова.

Золото церквей, молитвы смысл -
Ничего меня не утешает,
Ведь душа горит, а в сердце лед,
Почему он от огня не тает?

Не могу поверить и понять,
 И принять, что нет тебя уж с нами,
Хочется мне верить, что ты там,
Где то за морями и долами.

Что ты счастлив, весел, иногда
С грустью и о нас всех вспоминаешь.
И о том, как трудно без тебя,
Как страдаем мы, конечно, знаешь.

Время мчится, шум и суета,
У тебя там тихо и спокойно,
Отдыхай, ведь ты здесь, на земле
Всем дарил тепло и жил  достойно.


Рецензии