Сердце матери

Грянул гром средь ясна дня? Нет, нет!
Небо вдруг упало и разбилось?
Солнце светит, но не дарит свет?
Объясните, что же вдруг случилось?

Почему такая боль в груди?
Почему такая в сердце рана,
Что не залечить, не обойти,
И застлало вдруг глаза туманом.

То известие, как выстрел в тишине,
Вмиг разбило все мои надежды,
И теперь понятно стало мне
Мир не будет уж таким, как прежде.

Знаю, ночь пройдет, придет рассвет,
Ветер тучи-облака разгонит,
Только вот тебя со мною нет,
Сердце матери ничто не успокоит.


Рецензии
Стихотворение наводит грусть и печаль, а значит у Вас отлично получилось!

Елизавета Шарипова   05.04.2021 19:59     Заявить о нарушении