Потерял ты меня, потерял...

Потерял ты меня, потерял ...
Не забуду тебе
ночью тёмной
На перроне тот старый вокзал,
Запотевшие,грязные стёкла...

И укоры людей в этот миг,
Как же бесят меня критиканы,
Не узнавши
всей правды моей,-
В их башках лишь сидят "тараканы",

Так случилось что мы разошлись,
И тебя возвращать
я не буду,
Я узнала что значит платить,
За фальшивку и Веру слепую !

Только это -
ты вряд ли поймёшь,
Не дано тебе в чувства вдаваться,
Но однако, я помню ещё,
Как умел ты во всём притворяться...

И ты думаешь всех обошёл,
Самым умным
себя лишь считаешь,
Но как в жизни платить за любовь?)
Ты живёшь ...
Но ты не представляешь...

И тебе по-приколу
те дни,
Что тебе небеса отпускают,
И не важно тебе кто и как -
После травмы твоей зарыдает...

Ведь сломить можно и не рукой,
А надменно, духовно,
И низко...
Так жестоко...
Я верю ещё -
Что финал твой уже где-то близко.


Рецензии
Классная концовка, когда умирая наносишь противнику смертельный удар !!!

Татьяна Изотова Чапаевская   17.06.2021 22:03     Заявить о нарушении
Да,спасибо большое, Татьяна! Это - как говорится,- кто и что заслужил)

Натали Романсон   18.06.2021 13:08   Заявить о нарушении