Плачь, монархия Европы

Плачь, монархия Европы,
Ведь предатель твой народ,
Всё же с Франции начнётся,
И Бастилия падёт.
Умер дух аристократов,
И восстала грязь и чернь,
А монархия распалась
От таких больших потерь.

Короля они казнили,
Будто он преступник был,
И во время диктатуры
Весь народ от горя выл.
Плачь же, бедная Европа,
Пала Франция твоя,
А причина всех несчастий -
Мор и Революция


Рецензии