Вы, там, в ложах богов

Вы, там, в ложах богов

Кусочек личной вечности, безусловно можешь иначе,
или вектор отяжелевших дум развернуть, безгранично,-
ненадуманное и чувства через пространство лучших качеств,
прежде чем в них часть угаснет,  чтоб природе идентично...

Доля твоя живёт в открытых сердцах, жизнь короткая в миге,
время,... прочь наши года-крохи, нет запчастей в тормозах;
недуги, земные оковы,... грехи наши в небесной книге,
вот так и закаляемся, но позволь нервы держать в руках...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.