ЛСВ - ВП

Исчезли тени. Двенадцать дня.
Все стало вровень для луча.
Палящий жар печёт, сжигает,
Испепеляет до угля.

Глоток свободы вспоминаю,
Чудесных дней увидев миг.
Скрижалей высечено имя,
Письмом у сердца сохраним.

Не делать зла. Прощать! Любить!
Завет - которому учила.
Ценить и верить, дорожить,
Родных... Любимых... Близких...


Рецензии