Любовь и природа..

В Москве звенит весёлая капель.!
И в спящий мир врывается весна!
Она же-вспоминает тот апрель,
Когда влюблённым было-не до сна..

Но до того,как он сказал-Прощай..
Прости..Любовь прошла..Меня забудь..
Там был ещё прекрасный тёплый май..
Июнь,июль..и августа чуть-чуть..

Тогда природа плакала навзрыд
Дождями проливными..День и ночь.!
И целый мир был ливнями умыт!
Ну просто апокалипсис! Точь-в-точь.!

А дальше-вслед за осенью-зима,
Какой не помним испокон веков!
Да что-Москва! Весь мир сошёл с ума
От этих аномальных холодов!

И вот-весна..И всё затихло вдруг..
Вернулось словно на круги своя..
И только сладким эхом-сердца стук..
Знать-завершился цикл бытия!

Ещё одна красивая любовь
Упала в небо..Сгинула в ночИ..
И сердце вновь закрыто на засов..
И где-то потерялися ключи..

Весна!Прошу-ты в жизнь её войди!
Не нарушай цикличности закон!
И спящее сердечко разбуди!
..Пока не погрузилось в вечный сон..
;Автор:Ольга ;


Рецензии