Чёрный дом на белом поле

чёрный дом на белом поле,

тени лезут из окон,

на бревенчатом уборе,

доски встали петухом,

крыша небо разорвала,

синева течет ручьем

и лакает тьма подвала,

силы черпая ковшом.


Рецензии