Всё продают жрецы у нас

Всё продают жрецы у нас
Те, кто покушать любят
Продали родину, Донбасс
А скоро нас погубят

Они не клали свои жизни
За наш народ простой
Не отдавали долг отчизне
А набивали карман свой

Они не строили страну
Её не защищали
Как это было в старину
Они ей только торговали


Рецензии