Девчонки-морячки

Девчонки-моряки, мы из Одессы,
Поем и танцуем и учимся вместе,
Наш город у моря самый красивый,
Что он под защитой – мальчишкам спасибо!

девчонки-морячки, и все нам нипочем,
Себя в обиду не дадим и весело живем,
Любимая Одесса, с тобой мы спасены,
А у девчонок ленты как цвет морской волны…

Раз, два. шумит прибой,
Три, четыре, город мой,
Пять, шесть, все в нем есть,
Семь, восемь, в Одессе осень

Снова раз, снова два
Хороши у нас дела,
ну-ка, в ногу, девять, десять,
Мы – морячки из Одессы.

Девиз – мы любим свежий ветер,
Морской прохладный бриз,
морячки из Одессы,
Встречаем корабли!


Рецензии