сегодня тучи

Сегодня тучи, дождь и слякоть,
И лишь одно мне душу греет:
Лист желтый под ногами, мякоть,
Твой образ в сердце я лелею.
А осень краски разливает,
Глаз радует соцветье,
Роняя слезы, тучи проплывают,
Их путь далек, привет им.


Рецензии