Голоса...

Это знак, родная...
Внутри зацветает мак...
Он нас выучит как довычистить свой чердак...

Что ещё осталось нам выставить за порог,
Чтобы нашими голосами звучал сам Бог?..

Высветляя каждый выдох в созвучья пульс
Дай вдохнуть мне только
Чтобы опять нырнуть
В запределье...

Слова...

Здесь воистину все молчат...

Это знак, родная...
Лишь песни внутри звучат...

Ну так пой же, нетленная!
Пой свои песни, пой...

Видишь, сердце своё я кладу тебе на ладонь...
Ты почувствуй его биение, слушай ритм...
В нём сбывается всё, о чём мы не говорим...

В нём сбывается мир от начала и до конца...
От иллюзии майи до тонкости черт лица...
До распада нейтрино...
До ядерной частоты...

Но пока звучит голос твой,
В нём существуешь ты...

Продолжай же, любимая,
Пой свои песни, пой...

Чувствуй, сердце моё проживает твою ладонь,
Обнажая обезличенность красоты...

Зацветает мак...
Чердак съехал...
Слова пусты...

Только песни твои здесь...

Звучат...
Продолжайся...
Пой...

Слышишь, сердце моё зацветает в тебе в огонь
Растворяющий ритм иллюзий всех черт лица...

Голоса существуют лишь...
Божие голоса....


Рецензии