Не грусти! любимая моя!

Очень жаль! Что,сегодня,не встретил,
Проводить,тебя тоже, не смог,
Видно, дул не попутный ветер,
Для любви не хватило слов...

Не хватило любви и надежды
Нет гармонии,радости чувств,
Слишком мало в душе нашей нежности
Ей владеют тоска,да лишь грусть...

Я теперь, тебя долго не встречу,
Завтра буду ходить по реке,
Буду на Волге встречаться с ветром
И к тебе не смогу прилететь...

Очень жаль! Что,сегодня,не встретил,
Проводить,тебя тоже, не смог,
Видно, дул не попутный ветер,
Для любви не хватило слов...
лм
Не грусти!Любимая моя!


Рецензии