Наш смугляш

собрались игрушки
чтоб обнять Ванюшку
у него сегодня
крошечная днюшка
целый месяц жизни
маленьких капризов
и для папы с маменькой
дней больших сюрпризов
плачет и смеётся
человечек новый
и сердечко бьётся
расти смугляш здоровый ©

05.04.2021


Рецензии