Зелено...

Зелено, зелено, зелено,
Юной весною так велено.
Песни разучены птицами,
Дали расцвечены ситцами.

Тучами высь не заплатана,
Солнца улыбка не спрятана,
Льды со снегами холодными,
Льются потоками водными.

Скамьи ночные и сонные,
Сплошь занимают влюблённые.
Стрелы Амура нацелены —
Юной Весною так велено...


Рецензии