свечка быстро...

Свечка быстро
Таит...
Думая о том.
Как желанен образ.
В образе твоём.

Гонит образ странный.
Дум пустых печаль.
Как прекрасна вечность...
Только время жаль.

Сильно плачет свечка.
Мыслями о том:
Догорю...
Не вечна в образе «Моем».

Воск тихонько таит...
Мысли: за кого?
Кто же вновь поставит.
Образ, для чего?...

С светлым и прекрасным.
Думая о Вас.
Умирает свечка!!!
Жизнь прощает вас.

Поминальный образ.
Стоя на своём.
Разрушает образ.
Воск зальёт ее.

Ты разбудишь тихо.
Колокольный звон.
Умирает свечка!...
Думы все о нем.


Рецензии