***

Ты словно персик сладкий сочный
И нектаром вся полна
В тебе мечтаю раствроться
Этой  ночью до утра

Взойдет лишь  солнце на рассвете
И жизнь начнется у ручья
Мне запах твой любви сердечной
Напомнит вновь любовь тебя

Подушки Простынь одеяло
Все пахнет нежной той игрой
И ,я хочу, теперь  родная
Связать судьбу с одной тобой

Луна  играет с нами  в прятки
И звезды прячутся опять 
Твоя  улыбка лечит раны
Тебя хочу одну лишь знать

Поют Весной  теперь все трубы
Души  моей больной ,гнилой
О как приятно знать что нужен
Такое чудо быть с тобой .


Рецензии