художник по жизни

я не мастер вам скажу
как фломастером пишу
жизнь свою я разрисую
расскажу о чём тоскую

напишу я строчку красным
жизнь порою так прекрасна
но порой пишу и серым
в жизни дождиком тоскливым

но бывает и зелёным
как весенняя трава
и по ней иду я сонным
и не вижу нифига

вот пишу теперь я синим
словно небо надо мной
и оно бывает зимним
той холодною порой

я пытался писать белым
точно в небе облака
в жизни быть немного смелым
помогать всем и всегда

вот теперь беру я ручку
или просто карандаш
получу от жизни взбучку
за испорченный пейзаж....


Рецензии