Ничего

И ничего: ни горечи, ни мести,
Ни сожаления о том, что мы не вместе.
Улыбка бледная, как на лице у мёртвых.
И интерес, наверно ради спорта

По поводу того, что быть могло бы.
Но всё, что с БЫ, запаянное в скобы,
Не стоит даже крохотного вздоха.
Поверь, мне без тебя уже не плохо!

И сердце не подскакивает резко,
Когда твои читаю смски,
И вкус обиды горечью полыни
Вечерним послевкусием не стынет.

И ничего. Вопрос: а был ли мальчик?
Мой доктор-время лечит и не плачет.
Я губы солнцу приоткрыла утром,
Ещё на жизнь став бесконечно мудрой.


Рецензии