Маниокальная

 Не понимаю -что же всё же лучше,
 Иль просто Мания Величия,
 А может, Мания Преследования,
 Или их лихая  Смесь Гремучая?

 Я не имею этих Маний, живу спокойно на диване,
 Но Иногда, но Иногда мелькнёт, как новая Звезда,
 На Миг мелькнёт, лишив Покоя,
 Вот Это что, Стекло такое?


Рецензии