Волны плещутся об берег

Рядом с нами волны плещутся об берег.               
Будто это воды язык ползёт по песку.               
Дайте поесть что-нибудь мне люди.               
Съем и обратно возвращусь к рыбам.               
С ними едой поделюсь,которую найду               
В этот день на берегу.               


Рецензии