Дорога

Дорога, дорога, дорога,
  Вокруг Средиземное море,
В дали от родного я дома.

А дом, где пшеничное поле,
  Где цвет винограда так ярок,
И вкус раскрывается в соке.

Хорошие вина в подарок,
  Когда приезжаешь ты в гости.
Природа – раздолье без рамок,
 
На дереве спелые грозди,
  По Дону рыбацкие лодки,
В садах ароматные розы,
 
А в поле пасутся коровки.
  Я буду в дороге до дома,
Как птицы вернутся с зимовки.


Рецензии