Биатлон

Подсознательно где-то есть
Сила, точность и бег вприпрыжку,
Показать всё лишь это здесь
И выкладваться надо слишком.

На пределе в тягун рвануть
Под искрящие льдинки снега
И понять всю скорости суть
В нереально летящем беге.

И на вздохе, на рубеже
Замереть, с оружием слиться
И в безумном своём кураже
Мчаться к финишу быстрой птицей.

И нахрапом соперника брать,
Силой духа вперёд и выше,
И свою спортивную стать
С гимном Родины нашей слышать.

Чтоб по сердцу тебя хлестнул
Над звенящей зимы прохладой
Всех болельщиков сладкий гул
Биатлонной главной наградой.


Рецензии