В море

Сверкает рубин на солнце,
  Тускнеет душа от грусти,
Погибли от ветра розы,
 
Исчезли живые чувства.
  С тоскою по дому в море,
Спасают семья и дружба.
 
Грузинские вижу горы,
  Заснеженные вершины,
В туман, как я, одиноки,
 
Играют на чувствах ливни.
  Забылись земля и травы,
Пейзажей родных картины.
 
Уехал от мамы, папы,
  Желаю домой вернуться,
Увидеть скорее брата.


Рецензии