Осень

Дремлет лес, от осени уставший.
Тихо шелестит листва, а стаи птиц
Улетают клинышком озябшим.
Устремившись в даль летят они.
Растворится в небе темно-синем,
стаи птиц, что улетят на юг.
И завеет холодом озимым,
В ожиданье долгих, долгих вьюг.


Рецензии
Приятный, лаконичный, выразительный стих!

Дружкова Ольга   12.04.2021 16:31     Заявить о нарушении