Пуанты

Сегодня мне подарили пуанты.
Не для танца, вы не подумайте
Сегодня, меня полюбили без памяти.
Похоже, я тоже застрял в этом омуте

Пуанты старые и изношенные
А в чем их ценность? Вы спросите.
Отвечу вам прямо, уверенно.
В них поместился мой мир черезмеренно

Столько сил и труда в них уложенно.
Столько грации и красоты.
Я любим балериной, мне положено,
Дарить любимой при встрече цветы

Мне сегодня подарили пуанты.
Я их принял дрожащей рукой.
До чего мне мила моя искорка.

Как же я дорожу тобой.


Рецензии