Пиши! апрель 2021

Как всё в жизни непросто даётся, -
Мрак извечен и несокрушим.
Нам подарком небес остаётся
Лишь заветное слово - Пиши!

Вот стихов быстрокрылые птицы
Чертят воздух прозрачным пером,
Вот картин раскрываются лица,
Как цветы, яркотканным ковром!

И мелодии льются, поются -
В них отрада бессмертной души!
Из груди песни вешние рвутся,
Воспари над землёй! Поспеши!

Сотвори! Всё  исполнится! Будет
Трепет жизни в безбрежной тиши...
Не исчезнет - останется людям,
Всё ,чем душу наполнишь. Пиши!


Рецензии
Нинуль, какое вдохновенное, светлое, жизнеутверждающее стихо!!! Зашло, вытряхнуло на кожу мурашки и потребовало перечитать. Пошла выполнять требование😊
〽️

Марина Левахина   06.04.2021 11:53     Заявить о нарушении