Что хочет женщина...

Что хочет женщина , та что глядит доверчиво...
Что предначертано ей в жизни испытать ?
Ведь знает женщина - судьба так переменчива...
И быть застенчивой  нельзя , так долго ждать ...!

Что хочет женщина , та что глядит доверчиво...
Как просто в душу к ней смогли Вы так запасть ?
Ей может вовсе с Вами рядом делать нечего...
Коль своё счастье Вы не в силах распознать  !

Что хочет женщина , когда глядит доверчиво ?
Всего- то надобно ей капельку тепла !
Вы на неё взглянули как-то опрометчиво...
А будьте счастливы , что рядышком  прошла...!!!


Рецензии