Теплый воздух пахнет сиренью

Теплый воздух пахнет сиренью.
  Дуют из Японии нотки
Ароматной чашечки сентю.
 
Мир окрашен в жёлтый мимозы,
  Почек нежный цвет абрикоса
Бьют в апреле яркие грозы.
 
Дома ждут с контракта матроса,
  Он прошел сквозь шторм океана,
Родос, был на месте Колосса.
 
В тон, слегка на скулы румяна;
  Жизнь кипит у Марта за тенью,
И в весеннем свете, блистая.


Рецензии