Живи сейчас

Лети в Париж, гуляй и пей,
  Лови момент, ведь он один,
И можешь всё, ты только смей.

 Порви шедевр своих картин,
  Предай его огню по ветру.
Танцуй, вокруг звучит винил,
 
Любовь, улыбка, жизнь балету.
  Продай свой дом, пустое бремя,
Плыви по морю, путь к рассвету.
 
Но только хватит ждать момента,
  Живи сейчас, пиши, Винсент,
Пока тепло и много света.


Рецензии