Давай будем...

Счастливы каждым безумным моментом,
  И любоваться прекрасным закатом.
Жить, начиная красивым рассветом.
 
Пить дорогое вино с виноградом
  С крыши чудесного нашего дома
И наслаждаться с тобой звездопадом.
 
Долго смотреть на полотна Ван Гога
  И говорить исключительно взглядом.
Ехать хотя бы на месяц в Верону.
 
Будем себя представлять водопадом.
  Но все слова не важны для меня,
Ведь я хочу находиться лишь рядом.


Рецензии