Всё зависело от тебя...

Всё зависело от тебя
Ты одна меня понимала
Мои мысли, душу, слова
Как блокнот со стихами листая

И читала, читала в захлёб
Поражаясь туманному бреду
Где ты, милый мой, губошлёп
Приплыву, прилечу, приеду...

Я молчал заслоняясь стеной
Равнодушный к мольбам и просьбам
Оставался самим собой
И тянулся к далёким звёздам...


Рецензии