Искусство

Наследие предков – это искусство.
  Оставь хоть клочок измятой бумаги,
Когда же тебя покинула муза,
 
В спокойный и тихий вечер во мраке.
  А если рисунок – парочка линий –
Отдай. И его повесят в парадной,

Ты будешь считаться самым великим.
  И даже остался город Помпеи,
Живёт он в цветных мазках на картине.
 
Продолжат и дальше ставить в Варьете.
  Бесспорно, зависит много от вкуса,
Но все ведь работы – это шедевры!


Рецензии