Субботний вечер

Сначала просто ветер,
После упала капля,
И вечер беспросветен,
Ведь снова еще капля.
Вот и дождик начался,
Теперь сорвался ливень,
И я обрадовался,
Делаем, что вольны мы.
Тусклый фонаря свет,
В лужах отражение,
Капля в свете – самоцвет,
Это наслаждение.
Путь всегда будет открыт,
Авто направлены в даль,
А дренаж снова закрыт,
И капли танцуют вальс.


Рецензии