О, ночь!

О, ночь! – Луна, покой...
  Лежи, страдай, мечтай...
Молчать нельзя! Ты пой!
 
А став звездой – сверкай.
  Поднявшись в небо, вдаль,
Пока горят глаза,
 
И в сердце тёплый май,
  Свети огнём над тьмой.
Веди людей же в рай!


Рецензии