Колечко ты мне подарил

Колечко ты мне подарил,
Людям хвастал, что любил ты меня,
Но о любви мне ты не говорил,
А мне признаться в любви  стеснялся ты.

А я, ведь, тоже стеснялась,
В любви признаться я боялась,
Слишком скромной я была,
Еще и упрямой я была.

Колечко, что ты мне подарил я храню,
На него я смотрю, твои любимые глаза
В нем я вижу
О тебе я горькие  слезы лью.

Во сне часто снишься мне,
В детских штанишках помню тебя,
Руку свою протягиваешь ко мне,
Люблю говоришь ты мне, обняв меня.

Много лет прошло, как расстались мы,
Но помню тебя, как вроде сегодня
Расстались мы,
Чувствую тебя, вроде рядом ты.

        5.4.2021 года.
 


Рецензии