Обман

Напились и забылись вечером друзья,
  Сидели в кабаке в компании девчат,
Болтая по душам, закончился коньяк,
 
И стало интересно, кто насколько пьян.
  Ещё текла и водка — русская вода,
Девчонки танцевали, были нарасхват,
 
Ведь, чтобы опьянеть, хватило им вина.
  Играли, веселились, небо рассвело,
Нескучно отдыхать — ожившая мечта,
 
Нырнули с головой в приятное тепло,
  Подвоха не поняв, понравился обман,
И сами подписали смертный приговор.


Рецензии