Течет река бурная

Течет река бурная,
Грустную песню мне она поёт,
Видно на волнах о любимом
Плохую весть мне несёт.

Ой, река, река,
Пожалей ты меня,
Плохую весть скрой ты от меня,
Иначе не выдержу я.

Я прошу тебя обними волнами
Ты меня,
Ты скажи, скажи, скажи,
Что любимый мой живой.

Ой, любимый мой, дорогой,
Сколько мне еще осталось ждать,
Чтобы встретиться с тобой
Вновь опять.

А река, мне об этом молчит,
Плохую весть не хочет мне
Известить,
Плохую весть нельзя скрыть.

Ой, река, река, бурлива ты,
Но добрая ты моя,
Ты, ведь, знаешь как люблю тебя,
Не хочешь расстраивать ты меня.

       5.4.2021 года.


Рецензии