Отпечатать тело в тело

                Илахиму

Отпечатать тело в тело,
Чтобы большего хотело,
Чтобы струйки лились млечно
Чёрной ночью бесконечной.
Мы с тобой - два Робинзона:
Страсть знакома внезаконно,
Беззаконно незнакома.
Прочерк - прочерк - тьма - истома...

                05-04-2021


Рецензии