Мы не желаем умирать

Мы не желаем умирать,
На смертном ложе оказаться,
Сей мир огромный покидать,
С мечтами и надеждами расстаться.
Цепляемся за жизнь, все силы напрягая,
Всё также продолжаем верить и любить,
Мысль о кончине предстоящей отвергая,
Пытаемся дела достойно завершить.
На склоне лет мы понимаем -
Закончились дороги и пути,
На мир бушующий с унынием взираем,
Нам от судьбы печальной не уйти.


Рецензии