Дом Ридингера...

Из серии: Мой Питер...

    ***
Дом Ридингера весь поник:
Разбиты окна, двери нараспашку,
Совсем один стоит старик,
Корону сдвинул, что фуражку,
Но грозный вид не потерял,
На башне окна, что бойницы в замке,
Он просто ждать в лесу устал,
Когда о нём напишут люди сказки...
04.04.2021г.


Рецензии