Дура

Любят за лицо, фигуру.
Не посмотрят, плюнут в душу.

Наше общество абсурдно,
Лесть, двуличие повсюду.

За милой мордашкой –
  Тварь,
За страшной бедняжкой –
  Ангел.

Полюбят за голос,
  Пошлют из-за тела.
Один выпал волос,
  В полет, как комета.

Загар, бассейн и спа,
Библиотека в спам.

  Я же сказал – дура!


Рецензии