Расскажи мне бабушка

Расскажи мне бабушка про любовь свою
О своих поклонниках я тебя прошу
Сколько раз любила ты или тебя
Расскажи с кем ноченька первая была
Сколько раз прощала ты или тебя
Скольким обещала ждать и не ждала
Скольких ты убила смехом наповал
Кому говорила - я тебе не дам;
Расскажи прошу я как мне жить в любви
Сына и дочурку мужу принести
Научить заботе радости любви
Расскажи мне бабушка все про эти дни!!
Бабушка вздохнула счастливо легко
Не могу похвастать про своё житьё
Одного любила одного ждала
Одному сыночков своих родила
Жизнь прошла так быстро
Я и не ждала счастье было близко
Но не сберегла , схоронила мужа, маму и отца
Столько испытаний жизнь мне принесла
Не живу печалью  а иду вперёд
Где -то в поднебесье ждёт меня Господь
И за тем порогом ждёт меня родня
Бабушка и мама были у меня ,
В небеса взлечу я плавно и легко
И скажу спасибо Господу за все
За любовь и ласку за тоску и боль
А сейчас я внученька счастлива с тобой ;;;;

2021.


Рецензии
Вместе выпили по кружке чая
И заснули крепким сладким сном.
Им приснилась радуга цветная,
А они на ней сидят верхом.

Татьяна, очень душевные у Вас строки - тёплые, светлые и нежные!

Николай Ледаков   19.01.2024 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за милый экспромт 🙏🙏❤

Татьяна Чайко   20.01.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.