Жалеть о прожитом не надо

            
Жалеть о малом – просто грех.
О многом – думаю, не стоит.
Всё совершает человек.
И всё цены своей достойно.

И порицанье, и хвала.
В жизни есть всему расплата.
Но сожаленье – никогда.
Жалеть о прожитом не надо.
4 августа 2017 г.


Рецензии