Бес в ребро...

Ты    стремишься    выглядеть    моложе,
Мне    ль    твои    усилья    не    понять?
Девочку     с     зелёными     глазами
Ты    по - свойски    поспешил    обнять!
         
Видно   правда   бес   в   ребро  вселился,
Так     сладка     продажная     любовь...
Ты   в   глаза   мои   смотреть   не   смеешь
И  свой  взгляд  отводишь  вновь  и  вновь.
         
Снисхожденья      я      не      заслужила,
Всем   друзьям   о   ней   ты   рассказал.
Я      ловлю      сочувственные      взгляды,
Но   не   нужен    громкий   мне   скандал.
         
Жалок      ты      с      седыми      волосами
И      тебе      мне      нечего      сказать.
Девочка       с       зелёными      глазами,
Заменила      дочь,    жену      и      мать.


Рецензии